Waka Polres Deli Serdang Terima Audensi Dari KBPP Polri

TribrataNewsDeliserdang – Bertempat di Ruang Aula Bhayangkari Polres Deli Serdang, Waka Polres Deli Serdang Kompol Arnis Syafni Yanti SE menerima audiensi dari KBPP Polri Sumut, Senin (10/10/18) pukul 10.30 Wib.

Dalam kegiatan ini, Waka Polres Deli Serdang didampingi Kasat Binmas Polres Deli Serdang AKP Amdi Karna. Turut hadir dalam kegiatan ini yaitu Ketua PD KBPP Polri Sumut Drs. Syaiful Syafri, MM, serta para Pengurus Daerah KBPP Polri Kabupaten Deli Serdang.

Kedatangan KBPP Polri ini sebagai ajang silaturahmi serta meningkatkan kekeluargaan dan kerja sama antar Polres Deli Serdang dan KBPP Polri. “Kami siap mendukung Polres Deli Serdang dengan seluruh program Kapolres Deli Serdang AKBP Eddy Suryantha Tarigan SIK serta siap bekerjasama dengan Bhabinkamtibmas dalam penanganan Kamtibmas yang ada di Kabupaten Deli Serdang”, ujar salah satu perwakilan KBPP Polri.

Sementara itu, Waka Polres Deli Serdang sangat antusias menyambut kedatangan KBPP Polri di Polres Deli Sedang. Menurut beliau, KBPP Polri merupakan elemen masyarakat yang harus diperhatikan dan diperjuangkan guna mengangkat harkat dan martabat Polri.

Kompol Arnis Syafni Yanti SE turut menyampaikan bahwa Polisi harus mempunyai kepentingan atas semua golongan, yang berarti harus dapat bersikap netral dan tetap menegakkan kebenaran atas seluruh elemen masyarakat tanpa pandang bulu.

“Kita akan laksanakan apa yang dapat kita laksanakan, dan menginformasikan kepada masyarakat apa yang sudah dikerjakan tanpa mengurangi ataupun menambahi”, ujarnya.

About The Author

Reply